Waldmeister-Bowle

Waldmeister-Bowle Rezept

Zutaten

  • 1 Dose(n)  (850 ml, Abtropfg: 500 g) Ananasringe 
  • 2   Kiwis 
  • 2   Karambole (Sternfrucht) 
  • 2   unbehandelte Zitronen 
  • 1 Bund  Zitronenmelisse 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 100 ml  Waldmeister-Sirup 
  • 1 (0,7 l )  Flasche trockener Sekt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananasringe in grobe Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Karambole und Zitronen gründlich waschen, trockenreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden. Melisseblättchen von den Stielen zupfen. Wein, Ananassaft und Sirup verrühren. Früchte und Melisse zufügen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen

Ernährungsinfo

  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved