Waldmeister-Bowle

Waldmeister-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 1 Dose(n)   (850 ml, Abtropfg: 500 g) Ananasringe  
  • 2   Kiwis  
  • 2   Karambole (Sternfrucht) 
  • 2   unbehandelte Zitronen  
  • 1 Bund   Zitronenmelisse  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 100 ml   Waldmeister-Sirup  
  • 1 (0,7 l )  Flasche trockener Sekt  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananasringe in grobe Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Karambole und Zitronen gründlich waschen, trockenreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden. Melisseblättchen von den Stielen zupfen. Wein, Ananassaft und Sirup verrühren. Früchte und Melisse zufügen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen

Ernährungsinfo

  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved