Waldmeister-Bowle

Waldmeister-Bowle Rezept

Zutaten

  • 1 Dose(n)   (850 ml, Abtropfg: 500 g) Ananasringe  
  • 2   Kiwis  
  • 2   Karambole (Sternfrucht) 
  • 2   unbehandelte Zitronen  
  • 1 Bund   Zitronenmelisse  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 100 ml   Waldmeister-Sirup  
  • 1 (0,7 l )  Flasche trockener Sekt  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananasringe in grobe Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Karambole und Zitronen gründlich waschen, trockenreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden. Melisseblättchen von den Stielen zupfen. Wein, Ananassaft und Sirup verrühren. Früchte und Melisse zufügen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen

Ernährungsinfo

  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved