Waldmeister-Bowle

Waldmeister-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 1 Dose(n)   (850 ml, Abtropfg: 500 g) Ananasringe  
  • 2   Kiwis  
  • 2   Karambole (Sternfrucht) 
  • 2   unbehandelte Zitronen  
  • 1 Bund   Zitronenmelisse  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 100 ml   Waldmeister-Sirup  
  • 1 (0,7 l )  Flasche trockener Sekt  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananasringe in grobe Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Karambole und Zitronen gründlich waschen, trockenreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden. Melisseblättchen von den Stielen zupfen. Wein, Ananassaft und Sirup verrühren. Früchte und Melisse zufügen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen

Ernährungsinfo

  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved