Waldmeister-Bowle

Waldmeister-Bowle Rezept

Zutaten

  • 1 Dose(n)   (850 ml, Abtropfg: 500 g) Ananasringe  
  • 2   Kiwis  
  • 2   Karambole (Sternfrucht) 
  • 2   unbehandelte Zitronen  
  • 1 Bund   Zitronenmelisse  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 100 ml   Waldmeister-Sirup  
  • 1 (0,7 l )  Flasche trockener Sekt  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananasringe in grobe Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Karambole und Zitronen gründlich waschen, trockenreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden. Melisseblättchen von den Stielen zupfen. Wein, Ananassaft und Sirup verrühren. Früchte und Melisse zufügen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen

Ernährungsinfo

  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved