Waldmeister-Bowle

Waldmeister-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Waldmeister 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 4-5 cl  Pfirsich-Likör (Pepino Peach) 
  • 1   unbehandelte Limette 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Sekt 
  •     Limette und Waldmeister 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Waldmeister waschen, trocken tupfen und mit Küchengarn zusammenbinden. 1/4 Liter Weißwein und Pfirsich-Likör in einen Krug geben und den Waldmeister hineinlegen. Ca. 1 Stunde darin liegen lassen. Limette gründlich waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Waldmeisterbund entfernen und die Limettenscheiben in den Krug geben. Mit gut gekühltem restlichen Wein und Sekt auffüllen. Nach Belieben mit Limettenscheiben und Waldmeister verziert servieren. (Ergibt ca. 1/4 Liter Bowle pro Person)

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
 
Preis: EUR 10,99 Prime-Versand
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 20,02
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved