Waldpilzpfanne

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Waldpilzpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Pfifferlinge 
  • 300 Steinpilze 
  • 200 Trompetenpfifferlinge 
  • 5   Knoblauchzehen 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 125 ml  Weißwein 
  • 250 Maronen aus dem Glas 
  • 30 Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Erdige Enden der Pilze abschneiden und Pilze mit einem angefeuchteten Tuch putzen. Zu große Pilze in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten, bis sie ihr Wasser verloren haben. Maronen in einem Sieb abtropfen lassen. Wein und Maronen in die Pfanne geben und unter Rühren garen, bis der Wein verdunstet ist. Butter, Knoblauch und Petersilie hinzufügen. Bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten rühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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