Warmer Nudelsalat mit Fetadressing

Aus LECKER 6/2016
Warmer Nudelsalat mit Fetadressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 kleine Nudeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Stiel/e  Thymian 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 200 Feta 
  • 200 ml  Milch 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 2   rote Spitzpaprika 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 3   Tomaten (z. B. gelbe) 
  • 40 Babyspinat 
  • 80 schwarze Oliven (ohne Stein) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Fürs Dressing Thymian waschen, hacken. Knoblauch schälen, hacken. Hälfte Käse mit Milch, Thymian und Knoblauch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Gurke und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, klein schneiden. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Oliven halbieren. Rest Käse zerbröckeln. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und mit allen Zutaten mischen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 21g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

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