Wasabi-Limetten-Dressing

Wasabi-Limetten-Dressing Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1 Stück (ca. 15 g)  Ingwerwurzel 
  • 1   Bio-Limette 
  • 1 EL  Wasabi-Paste 
  • 100 saure Sahne 
  • 200 ml  Apfelsaft 
  • 100 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und fein reiben. Limette waschen trocken reiben und Schale fein abreiben.. Limette halbieren und Saft auspressen.
2.
Ingwer, Limettenschale und -saft, Wasabi, saure Sahne und Apfelsaft in einer Schüssel verrühren. Olivenöl langsam darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Menge ergibt ca. 400 ml oder 8 Portionen.

Ernährungsinfo

8 Portionen ca. :
  • 1170 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 114g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved