Wassermelone mit Feta und Basilikum

Wassermelone mit Feta und Basilikum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Wassermelone, kernlos 
  • 150 Schafskäse 
  • 4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Wassermelone schälen und in kleine, gleichgroße Würfel schneiden. Käse in ebenso große Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein schneiden
2.
Essig, Melone, Feta und Basilikum vermengen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Salat ca. 1 Stunde kalt stellen. Salat auf Löffeln oder in kleinen Schälchen anrichten und mit übrigem Basilikum garnieren
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved