• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Weihnachten

Makronen - luftig-zartes Weihnachtsgebäck

Makronen: Kokosmakronen-Bussis mit Schokocreme

Makronen

Makronen stammen ursprünglich aus Italien und sind seit dem 17. Jahrhundert auch in Deutschland bekannt. Traditionell werden Makronen hier zu Weihnachten gebacken. Makronen bestehen aus Zucker, Eiweiß und Mandeln. Häufig werden für Makronen auch Kokosraspel oder Nüsse verwendet.

Wir haben klassische Makronen und Varianten gebacken: Ob runde Makronen, längliche Makronen oder gefüllte Makronen - diese Makronen sind alle köstlich! Welche Makronen mögen Sie am liebsten?

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Makronen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Makronen: Kokosmakronen

Makronen: Engelszungen

Makronen: Mandel-Makronen

Makronen: Kokos-Makronen

Hier finden Sie weitere Rezepte für Makronen.

Die Makronen im Überblick:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Makronen:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Topfenstrudel74
25.10.2011
15:46
Mmh, Makronen!
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel