• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Weihnachten »

Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsbäckerei - hier gibt's so manche Leckerei!

Willkommen in unserer Weihnachtsbäckerei! Hier finden Sie besten Backrezepte für die Festtage von Christstollen bis Plätzchen. Und in der Backschule unserer Weihnachtsbäckerei zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie die Klassiker wie Lebkuchen oder Vanillekipferl gelingen.

Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsbäckerei

Würzige Kuchen aus der Weihnachtsbäckerei
Gewürzkuchen

Weihnachtsbäckerei

Gewürzkuchen mit Zimt & Co. - herrlich duftendes Gebäck zum Fest.

Zu den Rezepten
Honigkuchen

Weihnachtsbäckerei

Der lebkuchenähnliche Honigkuchen ist ein köstliches Festtagsgebäck.

Zu den Rezepten
Weihnachtsbäckerei mit Lebkuchen
  • Weihnachtsbäckerei

    Der würzige Lebkuchen wird vor allem in der Weihnachtszeit gebacken.

  • Weihnachtsbäckerei

    Tolle Ideen für ein buntes Lebkuchenhaus, das Groß und Klein Spaß machen.

  • Weihnachtsbäckerei

    Ein Lebkuchenherz schmeckt als Plätzchen und ist eine tolle Weihnachtsdeko.

Backkurse
Vanillekipferl
Weihnachtsbäckerei

In unserer Weihnachtsbäckerei finden Sie Rezepte für Lebkuchen, Zimtsterne und Co., aber auch für Weihnachtskuchen und Weihnachtstorten. Zur Weihnachtsbäckerei gehören außerdem Rezepte für feine Pralinen und Konfekt. Und für die Kleinen gibt es in der Weihnachtsbäckerei tolle Rezepte für Lebkuchenhäuser und mehr.

Damit Ihnen die Leckereien aus der Weihnachtsbäckerei auch garantiert gelingen, haben wir in unserer Backschule Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Klassiker wie Vanillekipferl oder Bethmännchen für Sie entwickelt. Alle Plätzchen eignen sich hervorragend als Mitbringsel oder für die bunten Teller Ihrer Lieben. Wir wünschen viel Spaß in unserer Weihnachtsbäckerei!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Handgriffe
Eischnee schlagen

Eischnee schlagen ist gar nicht schwer. So gelingt die fluffige Masse aus Eiklar.

Marzipandecke herstellen

Eine Marzipandecke ist Tortendeko vom Feinsten. So gelingt sie!

Schokolade schmelzen

Beim Schokolade schmelzen gilt es, einiges zu beachten.

Schokoladen-Ornamente

Schokoladen-Ornamente herstellen Schritt für Schritt.

Spritztüte selber machen

Wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie eine Spritztüte selber machen.

Teig ausrollen

Wir zeigen Ihnen, wie Teig ausrollen Ihnen ganz leicht von der Hand geht.

Torten dekorieren

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Schlagsahne & Co. Torten dekorieren.

Verzieren mit Zuckerguss

Verzieren mit Zuckgerguss Schritt für Schritt verständlich erklärt.

Warenkunde
Hirschhornsalz

Hirschhornsalz ist ein Backtriebmittel zur Lockerung von Flachgebäck.

Kardamom

Kardamom ist eine buschig-krautige Pflanze und gehört zur Familie des Ingwer.

Lebkuchengewürz

Lebkuchengewürz ist eine Mischung aus Zimt, Nelken, Piment, Koriander und mehr.

Marzipan

Marzipan ist eine Süßware, die aus Mandeln hergestellt wird.

Muskatnuss

Warm-würzig und leicht bitter - so bereichert die Muskatnuss unsere Küche.

Nelken

Vor allem in der Heilkunde sind Nelken ein wichtiger Bestandteil.

Piment

Das intensive Aroma von Piment steckt in der Fruchtschale.

Zimt

Zimt ist die abgeschabte Innenrinde des in China und Indien heimischen Zimtstrauches oder Zimtbaumes.