Weihnachtsmarmelade - Fruchtiges mit Würze

Weihnachtsmarmelade

Weihnachtsmarmelade ist eine schöne Idee für den Adventsbrunch oder das Weihnachtsfrühstück. Auch als Geschenk ist selbst gemachte Weihnachtsmarmelade bestens geeignet. Die fruchtigen Kompositionen für Weihnachtsmarmelade aus Orange, Grapefruit, Apfel, Birne oder Mango sind einfach köstlich. Durch weihnachtliche Gewürze wie Zimt, Sternanis, Vanille und Ingwer erhält Weihnachtsmarmelade eine würzige Note, die Weihnachtsmarmelade zu etwas ganz Besonderem macht. Auch ein Schuss Aperol oder eine Prise Glühwein-Gewürz geben der Weihnachtsmarmelade einen besonderen Geschmackskick. Holen Sie am besten gleich ein paar Einmachgläser hervor und beginnen Sie mit dem Kochen von Weihnachtsmarmelade. Viel Spaß beim Genießen oder Verschenken der Weihnachtsmarmelade.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Weihnachtsmarmelade? Wir freuen uns auf Ihr Feedback/Ihre Kommentare unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved