Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü mit Wild

Ganz schön wild und herrlich deftig: Bei diesem Weihnachtsmenü mit geschmortem Wildschwein kommen die Fans der herzhaften Küche ganz besonders auf ihre Kosten. Zum Aufwärmen gibt's vorweg ein samtiges Süppchen aus Sellerie mit knusprigen Nuss-Croûtons und als süßen Abschluss zum Dessert ein luftiges Grießtörtchen mit fruchtiger Aprikosensoße. Liebhaber bodenständiger Küche kommen bei diesem Weihnachtsmenü garantiert voll auf ihre Kosten.

Wie gefällt Ihnen unser Weihnachtsmenü? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf kochen & genießen bei Facebook.

Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Selleriecreme mit Nuss-Croûtons

Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Wildschweinbraten mit Rosenkohl

Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü mit Wild

Weihnachtsmenü - Dessert: Grießtörtchen auf Aprikosensoße

Kategorie & Tags
Das könnte Sie auch interessieren
 
 
 
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved