Weihnachtssterne

Weihnachtssterne Rezept

Zutaten

  • 1/3   Grundteig  
  • 50 g   kandierte Orangenscheiben  
  • 50 g   Kokosraspel  
  • 50 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 2 TL   Rosenwasser  
  •     (gibt es in der Apotheke) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Orangenscheiben fein hacken. Mit Kokosraspel, Marzipan, Zitronensaft und Rosenwasser zu einer Masse verkneten. Den Grundteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und jeweils ein Häufchen Kokosmasse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten goldgelb backen. Ergibt ca. 60 Stück
2.
E 0,4 g/F 2 g/KH 3 g

Ernährungsinfo

  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved