Weihnachtssterne

Weihnachtssterne Rezept

Zutaten

  • 1/3   Grundteig 
  • 50 kandierte Orangenscheiben 
  • 50 Kokosraspel 
  • 50 Marzipan-Rohmasse 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 2 TL  Rosenwasser 
  •     (gibt es in der Apotheke) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Orangenscheiben fein hacken. Mit Kokosraspel, Marzipan, Zitronensaft und Rosenwasser zu einer Masse verkneten. Den Grundteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und jeweils ein Häufchen Kokosmasse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten goldgelb backen. Ergibt ca. 60 Stück
2.
E 0,4 g/F 2 g/KH 3 g

Ernährungsinfo

  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved