Weißbrot (laktosefrei)

Weißbrot (laktosefrei) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 g   Weizenmehl  
  • 20 g   Zucker  
  • 6 g   Salz  
  • 1 Pck   Trockenhefe (Dr.Oetker) 
  • 225 ml   laktosefreie Milch (z.B. MinusL) 
  • 40 g   laktosefreie Margarine (z.B. Sojola) 
  • 1   Ei  

Zubereitung

110 Minuten
1.
Das Mehl sieben und mit Hefe mischen. Zucker und Salz hinzugeben.
2.
Die Milch erwärmen und die Margarine darin schmelzen. Alles gut vermengen und ca. 10min intensiv durchkneten. Danach abgedeckt 20 min gehen lassen.
3.
Teig in eine gefettete Kastenform geben, mit einem verquirltem Ei bestreichen und einschneiden. Noch mal 40min gehen lassen.
4.
Bei ca. 220 Grad ca.35min backen
5.
Hier finden Sie weitere ##laktosefreie Rezepte##

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved