Weißbrot mit einer Creme aus Avocado

Aus LECKER 20/2010
Weißbrot mit einer Creme aus Avocado Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Scheiben
  • 50 g   Speckwürfel  
  • 50 g   rote Paprikaschote  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   kleine rote Chilischote  
  • 1/2   Avocado  
  •     Salz 
  • 1–2 TL   Zitronensaft  
  • 4 Scheiben   Weißbrot  
  •     Zitronenecken und Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Paprika, Knoblauch und Chili unterrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Brote mit der Creme bestreichen und mit Zitrone und Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Scheiben ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved