Weißbrot mit einer Creme aus Avocado

Aus LECKER 20/2010
Weißbrot mit einer Creme aus Avocado Rezept

Zutaten

Für Scheiben
  • 50 Speckwürfel 
  • 50 rote Paprikaschote 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   kleine rote Chilischote 
  • 1/2   Avocado 
  •     Salz 
  • 1–2 TL  Zitronensaft 
  • 4 Scheiben  Weißbrot 
  •     Zitronenecken und Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Paprika, Knoblauch und Chili unterrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Brote mit der Creme bestreichen und mit Zitrone und Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Scheiben ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved