Weiße Bohnen mit Tomatensoße

Weiße Bohnen mit Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)   (à 425 g) große weiße Bohnen  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten  
  • 3   Lorbeerblätter  
  • 1 EL   getrockneter Oregano  
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Bohnen, Tomaten, Lorbeerblätter und Oregano zugeben und aufkochen.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In eine Schüssel geben und mit den Lorbeerblättern garnieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved