weiße Sangria

Aus kochen & genießen 25/2012
weiße Sangria Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Topf Pfefferminze  
  • 2   reife Nektarinen  
  • 1/2   Honigmelone  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 1 (750 ml)  Flasche kalter Weißwein  
  • 1 (750 ml)  Flasche kalter Sekt  
  • 1,5 l   kaltes Mineralwasser  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Minze waschen, trocken schütteln. Nektarinen waschen, in Spalten vom Stein schneiden. Spalten halbieren. Melone halbieren, Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen
2.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Früchte mit Weißwein, Sekt und Mineralwasser auffüllen. Minze in die Gläser verteilen und mit Sangria und Früchte auffüllen. Mit Blütenspießen verzieren

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved