Weiße Schoko-Mousse mit Haselnuss-Krokant

Weiße Schoko-Mousse mit Haselnuss-Krokant Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Blatt  Gelatine 
  • 100 weiße Schokolade 
  • 150 Schlagsahne 
  • 150 gezuckerte Kondensmilch 
  • 50 Haselnuss-Krokant 
  • 2 EL  geschälte Mandelkerne 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen
2.
Kondensmilch in einem Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Geschmolzene Schokolade unter Rühren zugießen und etwas abkühlen lassen. Krokant im Universalzerkleinerer fein mixen
3.
Sahne und Krokant unter die lauwarme Creme heben. Mousse auf 4 Gläschen oder Schüsselchen verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen
4.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken. Creme mit Mandeln verzieren
5.
Wartezeit ca. 4 Stunden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved