Weiße Schokoladencreme

Weiße Schokoladencreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 325 g   weiße Kuvertüre  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Sahnefestiger  
  • 200 g   Himbeeren  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Von der Kuvertüre mit einem Sparschäler einige Späne (ca. 25 g) abziehen zum späteren Verzieren. Schokospäne kalt stellen. Übrige Kuvertüre grob hacken. 200 g Sahne erhitzen. Kuvertüre darin schmelzen und etwas abkühlen lassen
2.
Übrige Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Schlagsahne unter die lauwarme Schoko-Sahne heben und in Gläser (ca. 150 ml) füllen. Creme ca. 2 Stunden kalt stellen
3.
Himbeeren verlesen. Vor dem Servieren die Creme mit Himbeeren und Schokospänen verzieren
4.
Bei 8 Personen:
5.
Wartezeit ca. 2 1/2 Stunden

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,08 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved