Weiße Schokoladencreme

Weiße Schokoladencreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 325 weiße Kuvertüre 
  • 400 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Sahnefestiger 
  • 200 Himbeeren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Von der Kuvertüre mit einem Sparschäler einige Späne (ca. 25 g) abziehen zum späteren Verzieren. Schokospäne kalt stellen. Übrige Kuvertüre grob hacken. 200 g Sahne erhitzen. Kuvertüre darin schmelzen und etwas abkühlen lassen
2.
Übrige Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Schlagsahne unter die lauwarme Schoko-Sahne heben und in Gläser (ca. 150 ml) füllen. Creme ca. 2 Stunden kalt stellen
3.
Himbeeren verlesen. Vor dem Servieren die Creme mit Himbeeren und Schokospänen verzieren
4.
Bei 8 Personen:
5.
Wartezeit ca. 2 1/2 Stunden

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved