Weißes Chili sin carne

Weißes Chili sin carne Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 2   Chilischoten  
  • 1 (330 ml)  Flasche helles Bier (Pils) 
  • 400 ml   Gemüsebrühe  
  • 1   Topf Koriander  
  • 4 EL   Weinessig  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  große weiße Bohnenkerne  
  •     Salz 
  •     getrockneter Oregano 
  •     geräuchertes Paprikapulver 
  • 2–4 EL   Limettensaft  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Chilis putzen und in dünne Ringe schneiden. Bier, Brühe, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chilis aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln
2.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Essig und Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, im Universalzerkleinerer fein pürieren. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Bohnen und Koriander in die Suppe geben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln
3.
Suppe mit Salz, Oregano, Paprikapulver und Limettensaft kräftig abschmecken. Anrichten und mit Koriander garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved