Weißwein-Glögg

Aus kochen & genießen 11/2014
Weißwein-Glögg Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1   Bio-Orange 
  • 150 Mandelkerne (ohne Haut) 
  • 200 Rosinen 
  • 2 Liter  trockener Weißwein 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Bio-Orange gründlich waschen und die Schale fein abschälen. Mit Mandelkernen, Rosinen und trockenem Weißwein in einem Topf erhitzen (nicht kochen!). In hitzebeständige Gläser füllen und nach Belieben mit 2–3 EL ­Lakritzwodka auffüllen.

Ernährungsinfo

12 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved