Weißwurst mit Haselnüssen

Weißwurst mit Haselnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Weißwürste (à ca. 75 g), getrüffelt oder natur 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 EL  Mehl 
  • 60 gehackte Haselnusskerne 
  • 2–3 EL  Öl 
  •     Holz- oder Metallspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Die äußeren Enden der Weißwurst abschneiden, Würste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ei in einer Schüssel verquirlen. Mehl und Nüsse jeweils in eine weitere Schüssel geben
2.
Weißwurstscheiben erst in Mehl, dann in Ei wenden. Zuletzt die Scheiben mit einer Schnittfläche in die Nüsse tauchen, andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Scheiben darin portionsweise unter Wenden 1–2 Minuten braten. Herausnehmen auf Spiesschen stecken und anrichten
3.
Bei 6 Personen:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved