Weizenkeimlinge-Salat mit Joghurt-Soße

Weizenkeimlinge-Salat mit Joghurt-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   Staudensellerie  
  • 125 g   Feldsalat  
  • 100-125 g   Weizenkeimlinge  
  • 1/2 (ca. 500 g)  Ananas  
  • 75 g   Putenbrustaufschnitt in hauchdünnen Scheiben (herta) 
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 40 g   flüssiger Honig  
  • 3 EL   Zitronensafts  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Staudensellerie putzen, waschen in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Keimlinge ebenfalls waschen und abtropfen lassen. Ananas schälen, längs halbieren und den harten Mittelstrunk herausschneiden.
2.
Ananas in dünne Scheiben schneiden. Salatzutaten mit dem Putenaufschnitt mischen und in einer Schüssel anrichten. Joghurt, Honig und Zitronensaft verrühren, über den Salat gießen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved