Weizenkeimlinge-Salat mit Joghurt-Soße

Weizenkeimlinge-Salat mit Joghurt-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Staudensellerie 
  • 125 Feldsalat 
  • 100-125 Weizenkeimlinge 
  • 1/2 (ca. 500 g)  Ananas 
  • 75 Putenbrustaufschnitt in hauchdünnen Scheiben (herta) 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 40 flüssiger Honig 
  • 3 EL  Zitronensafts 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Staudensellerie putzen, waschen in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Keimlinge ebenfalls waschen und abtropfen lassen. Ananas schälen, längs halbieren und den harten Mittelstrunk herausschneiden.
2.
Ananas in dünne Scheiben schneiden. Salatzutaten mit dem Putenaufschnitt mischen und in einer Schüssel anrichten. Joghurt, Honig und Zitronensaft verrühren, über den Salat gießen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved