Westfälische Stangenbohnensuppe

Westfälische Stangenbohnensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5   kg. Kartoffeln, 
  • 1   KG.Schweinerippchen, 
  • 500 Stangenbohnen 
  • 3   lt. Brühe 
  • 1 Bund  Suppengrün 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

120 Minuten
1.
Rippchen in der Brühe weichkochen,Gewürfelte Kartoffeln und die geschnippelten Bohnen zugeben alles garen mit den Gewürzen abschmecken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved