Westfälische Stangenbohnensuppe

Westfälische Stangenbohnensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5   kg. Kartoffeln, 
  • 1   KG.Schweinerippchen, 
  • 500 Stangenbohnen 
  • 3   lt. Brühe 
  • 1 Bund  Suppengrün 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

120 Minuten
1.
Rippchen in der Brühe weichkochen,Gewürfelte Kartoffeln und die geschnippelten Bohnen zugeben alles garen mit den Gewürzen abschmecken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved