Whiskey-Senf-Marinade

Whiskey-Senf-Marinade Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   rote Chilischote  
  • 8 EL   Sonnenblumenöl  
  • 3 EL   flüssiger Honig  
  • 3 EL   scharfer Senf  
  • 1 EL   Whiskey  
  • 1 Prise   grobes Meersalz  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl, Honig, Senf, Chili und Whiskey mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren und mit Salz abschmecken

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 16,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 10,01 EUR (59%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved