White Russian mit Schaum

Aus LECKER 5/2009
White Russian mit Schaum Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 75 ml   + 8 cl Milch  
  • 8 EL   Crushed Ice oder 8 Eiswürfel  
  • 12 cl   Wodka  
  • 8 cl   Kaffeelikör (z.B. Kosaken Kaffee) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
75 ml Milch leicht erwärmen. Crushed Ice auf vier Whiskygläser verteilen. Wodka und Kaffeelikör darübergießen und gut umrühren. 8 cl kalte Milch über einen Löffelrücken darüberlaufen lassen. Evtl. umrühren.
2.
Warme Milch aufschäumen und daraufgeben. Sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 220 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved