White Russian mit Schaum

Aus LECKER 5/2009
White Russian mit Schaum Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 75 ml  + 8 cl Milch 
  • 8 EL  Crushed Ice oder 8 Eiswürfel 
  • 12 cl  Wodka 
  • 8 cl  Kaffeelikör (z.B. Kosaken Kaffee) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
75 ml Milch leicht erwärmen. Crushed Ice auf vier Whiskygläser verteilen. Wodka und Kaffeelikör darübergießen und gut umrühren. 8 cl kalte Milch über einen Löffelrücken darüberlaufen lassen. Evtl. umrühren.
2.
Warme Milch aufschäumen und daraufgeben. Sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 220 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved