Wiener Schnitzel mit Gurkensalat und Butterkartoffeln

Wiener Schnitzel mit Gurkensalat und Butterkartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Salatgurken (à ca. 400 g) 
  • 200 stichfeste saure Sahne 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurken waschen und nach Belieben schälen. Gurken in Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Soße saure Sahne und Essig verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gurken und Soße vermengen und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat in Schälchen anrichten
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved