Wiener Schnitzel mit Gurkensalat und Butterkartoffeln

Wiener Schnitzel mit Gurkensalat und Butterkartoffeln Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Salatgurken (à ca. 400 g) 
  • 200 stichfeste saure Sahne 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurken waschen und nach Belieben schälen. Gurken in Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Soße saure Sahne und Essig verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gurken und Soße vermengen und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat in Schälchen anrichten
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved