Wildkräutersalat mit marinierten Feigen á la Mirko Reeh

Wildkräutersalat mit marinierten Feigen á la Mirko Reeh Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   Wildkräutersalat  
  • 4   frische Feigen  
  • 2 EL   Dijon Senf  
  • 1 EL   weisen Balsamico  
  • 50 ml   Wasser  
  • 50 ml   Mazzetti Balsamico  
  • 50 ml   Gaea Olivenöl  
  • 2 TL   Curry  
  • 3 EL   Honig  
  •     Salz & Pfeffer 
  • 50 g   Schinkenstreifen  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Die Wildkräuter säubern. Die Feigen in viertel schneiden. Senf und Balsamico gut vermengen danach die Feigen einstreichen und marinieren.
2.
Zubereitung Dressing: Alle Zutaten zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.
Anrichten: Den Salat zunächst auf die Teller verteilen, dann das Dressing verteilen. Zu guter letzt die marinierten Feigen auf den Salat setzten. Den Schinken in kleine Stücke zupfen und ebenfalls auf dem Salat verteilen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved