Windbeutel - lecker gefüllte Brandteig-Teilchen

Windbeutel

Luftig-leichter Brandteig mit köstlichen Füllungen in süß oder herzhaft - Windbeutel sind ein feines Gebäck, das wir uns gerne schmecken lassen. Gefüllt wird der Klassiker mit Sahnecreme, Kokos- oder Schokomousse und jeder Menge frischen Früchten wie Erdbeeren, Kirschen, Pflaumen, Mango oder Pfirsich. Auch wer es nicht so gerne süß mag, ist mit Windbeuteln gut bedient. Denn Windbeutel lassen sich ebenso gut herzhaft füllen, z. b. mit Käsecreme, Feigen oder Schinken. Dann sind Windbeutel ein tolles Fingerfood fürs Party-Büffet. Wie auch immer Sie Windbeutel am liebsten mögen, lassen Sie sich unsere luftigen Köstlichkeiten schmecken!

Unser Video-Backkurs für Windbeutel:

 


Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Windbeutel? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved