Winterlicher Obazter

Winterlicher Obazter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Zwiebel (ca. 50 g) 
  • 250 Camembert (45 % Fett i. Tr.) 
  • 150 Gorgonzola, Cremoso (48 % Fett i. Tr.) 
  • 100 weiche Butter 
  •     Pfeffer 
  • 75 Preiselbeeren 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Camembert würfeln. Gorgonzola und Butter mit den Zwiebeln und dem Camembert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen und verkneten. Mit Pfeffer würzen, Preiselbeeren zufügen und in Schlieren kurz unterheben. In einem Schälchen anrichten

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved