Winterlicher Obstsalat mit Kokos-Joghurt-Sahne

Winterlicher Obstsalat mit Kokos-Joghurt-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Physalis (Kapstachelbeeren) 
  • 2   Kiwis 
  • 1/4   Ananas 
  • 1   Mango 
  • 200 ml  Orangensaft 
  • 100 Schlagsahne 
  • 150 Kokosnuss-Joghurt (3,5 % Fett) 
  • 2 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  •     geröstete Kokosraspel 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Physalis, bis auf etwas zum Verzieren, putzen, waschen und halbieren. Kiwis und Ananas schälen. Ananas vierteln und holzige Mitte herausschneiden. Mango vom Stein schneiden und Fruchtfleisch schälen. Ananas, Mango und Kiwis in Scheiben schneiden und mit Orangensaft marinieren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halbsteif schlagen. Joghurt unterheben. Melisse waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Obstsalat mit Kokos-Creme auf Tellern anrichten. Mit Kokosraspel und Melisse bestreuen und mit Physalis verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved