Wintersalat mit Gänsebrust

Aus kochen & genießen 12/2011
Wintersalat mit Gänsebrust Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Radicchiosalat 
  • 150 Feldsalat 
  • 1 (ca. 450 g)  reife Mango 
  • 1/2   rote Chilischote 
  • 2   Schalotten 
  • 6 EL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6 EL  Öl 
  • 400 geräucherte Gänsebrust in Scheiben 
  •     Majoran 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Die Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Radicchio in Streifen schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in feine Spalten schneiden.
2.
Chili entkernen, waschen und fein hacken. Schalotten schälen, würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Chili und Schalotten einrühren.
3.
2/3 Vinaigrette mit dem Salat mischen. Mit Mango und Gänsebrust dekorativ auf Tellern anrichten. Rest Vinaigrette darüberträufeln. Mit Majoran garnieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved