Wir sind bald wieder für euch da!

LECKER Lesefutter

Unser Blog lecker-lesefutter.de ist zurzeit "under construction". Leider können wir noch nicht absehen, wann er wieder online gehen wird. Wir halten euch aber auf dem Laufenden. Bis dahin werden wir euch auf Instagram und lecker.de mit News, Rezepten und hübschen Food-Fotos versorgen. Wir hoffen, ihr habt Verständnis dafür und schaut auch auf unserem neuen Blog vorbei, sobald er wieder online ist.

Liebste Grüße von der LECKER-Redaktion!

Aus LECKER 3/2016:

Doppelt schokoladiger Teig in ausgehöhlten Clementinen:

Schokotinen = Clementinen + Schokoteig
Schokotinen = Clementinen + Schokoteig

Hier gibt's die Backanleitung für die Schokotinen zum Herunterladen!

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved