Wirsing-Eintopf mit Spätzle

Wirsing-Eintopf mit Spätzle Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 400 g   ausgelöstes Kasseler-Kotelett  
  • 1 Bund   Möhren  
  • 1 (ca. 600 g)  kleiner Kopf Wirsingkohl  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (400 g)  Eierspätzle (aus dem Kühlregal) 
  • 125 g   Crème fraîche  
  • 4 EL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohlviertel waschen und in in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Kasseler zufügen und 2-3 Minuten anbraten. Möhren und Wirsing kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Spätzle zufügen und 2 Minuten ziehen lassen. Crème fraîche glatt rühren und als Klecks auf die Suppe geben. Mit Röstzwiebeln bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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