Wirsinggemüse – herzhafte Beilage aus würzigem Kohl

Wirsinggemüse

Würziges Wirsinggemüse schmeckt toll zu Fleisch und Fisch, passt aber auch hervorragend zu Pasta. Der krause Kohl wird als Wirsinggemüse klassisch mit Sahne oder Butter serviert. Wir haben außerdem Rezepte für Wirsinggemüse mit Speck, Wirsinggemüse mit Mandeln, Wirsinggemüse mit Pfifferlingen und für Orangen-Wirsinggemüse entwickelt.

Sogar zu festlichen Gerichten schmeckt Wirsinggemüse: Probieren Sie Gänsekeulen mit Wirsinggemüse, Hirschrücken mit Wirsinggemüse oder Braten mit Wirsinggemüse. Die herzhafte Beilage Wirsinggemüse lässt sich immer wieder neu kombinieren. Wozu essen Sie Wirsinggemüse am liebsten?

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Wirsinggemüse? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved