Wodka-Kirsch-Bowle mit Rosmarin und Sekt

Wodka-Kirsch-Bowle mit Rosmarin und Sekt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kirschen 
  • 150 ml  Wodka 
  • 500 ml  Kirschnektar 
  • 4–5   kleine Stiele Rosmarin 
  • 2 (à 0,75 l)  Flaschen Sekt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kirschen entsteinen. Wodka, Kirschen und Kirschnektar in einer großen Schüssel ca. 1 Stunde ziehen lassen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und nach der Hälfte der Zeit zu den Kirschen geben. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen
2.
Bei 8 Personen:
3.
Wartezeit 1 Stunde

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved