Wodka-Kirsch-Bowle mit Rosmarin und Sekt

Wodka-Kirsch-Bowle mit Rosmarin und Sekt Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Kirschen  
  • 150 ml   Wodka  
  • 500 ml   Kirschnektar  
  • 4–5   kleine Stiele Rosmarin  
  • 2 (à 0,75 l)  Flaschen Sekt  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Kirschen entsteinen. Wodka, Kirschen und Kirschnektar in einer großen Schüssel ca. 1 Stunde ziehen lassen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und nach der Hälfte der Zeit zu den Kirschen geben. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen
2.
Bei 8 Personen:
3.
Wartezeit 1 Stunde

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved