Wodka-Kirsch-Bowle mit Rosmarin und Sekt

Wodka-Kirsch-Bowle mit Rosmarin und Sekt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Kirschen  
  • 150 ml   Wodka  
  • 500 ml   Kirschnektar  
  • 4–5   kleine Stiele Rosmarin  
  • 2 (à 0,75 l)  Flaschen Sekt  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Kirschen entsteinen. Wodka, Kirschen und Kirschnektar in einer großen Schüssel ca. 1 Stunde ziehen lassen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und nach der Hälfte der Zeit zu den Kirschen geben. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen
2.
Bei 8 Personen:
3.
Wartezeit 1 Stunde

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved