Wok-Gemüse mit Tofu

Wok-Gemüse mit Tofu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Tofu natur  
  • 2   kleine Chilischoten  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 4 EL   Sojasoße  
  • 1 EL   flüssiger Honig  
  • 1 Glas (212 ml)  Maiskölbchen  
  • 100 g   Sojabohnensprossen  
  • 1   Aubergine  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  • 250 g   tiefgefrorene Zuckerschoten  
  •     gemahlener Koriander 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Tofu in Würfel schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Sojasoße, Honig, Knoblauch und Chili verrühren. Tofu damit marinieren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Maiskölbchen abgießen und der Länge nach halbieren. Sprossen waschen. Aubergine putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Auberginen, Zuckerschoten und Zwiebeln unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Nach 4 Minuten Tofu mit der Marinade dazugeben. 1 Minute vor Ende der Garzeit Sprossen dazugeben. Mit Koriander abschmecken
2.
Wartezeit 45 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved