Wokgemüse mit Hähnchenfilet

Aus LECKER 4/2014
Wokgemüse mit Hähnchenfilet Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   grüner Spargel  
  • 2   Möhren  
  • 200 g   Zucker­schoten  
  • 20 g   Ingwer  
  •     1 Chili­schote 
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  • 2 EL   Sesam  
  • 2 EL   Öl  
  • 6 EL   Sojasoße  
  • 1 EL   Sesamöl  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Spargelenden abschneiden. Stangen waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, klein schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen. Ingwer schälen, hacken. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
3.
Sesam in Wok oder großer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl darin erhitzen. Fleisch anbraten und herausnehmen. Spargel und Möhren im Bratfett 2–3 Minuten braten. Zuckerschoten, Ingwer und Chili kurz mitbraten.
4.
Sojasoße, 1⁄8 l Wasser, Sesamöl und Fleisch zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Sesam bestreuen. Dazu: Reis.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 33g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved