Wolfgang Kohlhepp - Das 5-Fragen-Menü

Biografie Wolfgang Kohlhepp - Wolfgang_kohlhepp_quer
Foto: Wolfgang Kohlhepp

1) Für wen würden Sie gerne kochen und warum?

Ich habe da keine Favoriten, denn für mich sind alle Menschen wichtig.

2) Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?

Ich habe bei der Bundeswehr einmal Zucker mit Salz verwechselt. Und somit war die Rote Grütze versalzen. Da wir die nicht entsorgen konnten, durfte ich diese an die Soldaten verteilen und musste mir die Bemerkungen direkt anhören.

3) Welches lukullische Mittel würden Sie mit auf eine einsame Insel nehmen?

Eine Hummerzange. Weil ich auf der einsamen Insel von Hummer leben werde. Ich würde auch noch einen Hammer mitnehmen, um die Kokosnüsse zu knacken.

4) Mit wem möchten Sie gerne eine Nacht in der Küche verbringen?

Kim Basinger, um dann die Szene aus "9 ½ Wochen" nachzuspielen.

5) Was wünschen Sie sich zur Henkersmahlzeit?

Vorspeise: Pizza mit Ruccola und Parmaschinken
Hauptgang: Gnocchi mit viererlei Käse
Dessert: Omelett Surprise (gebackenes Vanilleeis)

Hier geht es zur Biografie von Wolfgang Kohlhepp .

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved