Wraps - köstlich gewickelte Leckereien

 

Wraps

Der Name Wrap leitet sich vom englischen Wort "to wrap" für "einwickeln" ab. Ursprünglich stammen die Wraps aus der Tex-Mex-Küche. Deshalb werden sie auch häufig aus Tortilla-Fladen gewickelt. Ganz köstlich schmecken aber auch zu Wraps aufgerollte Pfannkuchen.

Ganz klassisch werden Wraps mit Salat oder Gemüse gefüllt, mit gebratenem Hähnchen oder Thunfisch sowie Dips und Soßen aller Art. Aber auch Hackfleisch oder gebratene Entenbrust schmecken in Wraps ganz hervorragend. Ob als Büro-Snacks, Abendbrot oder Partyfood - Wraps wickeln alle um den Finger!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Wraps? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved