Wraps mit Hackfleisch

Wraps mit Hackfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleines Bund Schnittlauch  
  • 100 g   saure Sahne  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais  
  • 1 EL   + 1 TL Olivenöl  
  • 150 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 75 g   Römersalat  
  • 2 (ca. 20 cm Ø)  Tortilla-Wraps  
  • 2 EL   Mango-Chutney  
  •     Zahnstocher 
  •     Papierhüllen oder Butterbrotpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Saure Sahne und Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzig abschmecken. Mais abtropfen lassen. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2.
Hack darin 3-4 Minuten krümelig anbraten. Inzwischen Lauchzwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Lauchzwiebel und Mais zum Hack geben und 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Inzwischen Salat putzen, waschen, gründlich trocken schütteln und in Stücke schneiden. Hackmasse herausnehmen. Eine andere Pfanne mit 1 Teelöffel Öl ausstreichen. Wraps darin nacheinander von beiden Seiten 1-2 Minuten rösten.
4.
Wraps herausnehmen, mit Mangochutney bestreichen, mit Salat belegen und mit Hackmasse belegen, aufrollen, evtl. mit Zahnstochern fixieren und schräg halbieren. Wraps in passende Papierhüllen verpacken und mit dem Schnittlauchdip servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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