Wraps mit Hackfleisch-Mais-Bohnen-Füllung

Wraps mit Hackfleisch-Mais-Bohnen-Füllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/8 Milch 
  • 100 Mehl 
  • 1   Mesp. Backpulver 
  • 1   Mesp. Salz 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1 Dose(n) (212 ml/140 g Abtrg.)  Mais mit Kidney Bohnen 
  • 2 EL  Öl 
  • 250 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Eisbergsalat 
  • 75 Crème fraîche 
  • 100 Chilisoße 
  • 30-40 Butter oder Margarine 
  •     Petersilie 
  •     Pergamentpapier oder Servietten 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Eier, Milch, 1/8 Liter kaltes Wasser, Mehl, Backpulver und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren und 20-30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Mais-Bohnen-Gemüse abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Mais-Bohnen-Gemüse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Warm stellen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Crème fraîche, Chilisoße und etwas Salz verrühren. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des Pfannkuchenteigs hineingeben. Einen goldbraunen, dünnen Pfannkuchen backen und warm stellen.
4.
Aus dem restlichen Teig drei weitere Pfannkuchen backen. Etwas Hackmischung, Salat und Soße längs in die Mitte der Pfannkuchen geben und zwei gegenüberliegende Seiten über die Füllung schlagen. Pfannkuchen aufrollen, schräg durchschneiden und jede Hälfte in Pergamentpapier oder eine Serviette wickeln.
5.
Wraps in eine Schüssel stellen und restliche Soße extra dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved