Wraps mit zartem Schinken und Mango-Chutney

Aus LECKER 4/2011
Wraps mit zartem Schinken und Mango-Chutney Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Möhren (ca. 200 g) 
  • 2   Mini-Römersalat 
  • 1/2 TL  rosa Beeren 
  • 4 EL  Mango-Chutney (Glas) 
  • 4 (ca. 270 g; 20 cm Ø)  Weizen-Wraps 
  • 150 hauchdünner Schinken-Aufschnitt 
  •     Butterbrotpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Römersalat putzen, waschen, Blätter ablösen und trocken schleudern. Rosa Beeren im Mörser zerstoßen. Mit Chutney verrühren.
2.
Wraps nacheinander in einer Pfanne ohne Fett je 30 Sekunden erhitzen, dabei einmal wenden. Chutney auf die Wraps streichen, dabei einen 3–4 cm breiten Rand frei lassen. Dann mit Salatblättern, Möhren und Aufschnitt belegen.
3.
Seiten einschlagen. Wraps aufrollen und schräg halbieren. Die Enden mit einem Stück Pergamentpapier umwickeln.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 310 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved