Wraps mit zartem Schinken und Mango-Chutney

Aus LECKER 4/2011
Wraps mit zartem Schinken und Mango-Chutney Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Möhren (ca. 200 g)  
  • 2   Mini-Römersalat  
  • 1/2 TL   rosa Beeren  
  • 4 EL   Mango-Chutney (Glas) 
  • 4 (ca. 270 g; 20 cm Ø)  Weizen-Wraps  
  • 150 g   hauchdünner Schinken-Aufschnitt  
  •     Butterbrotpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Römersalat putzen, waschen, Blätter ablösen und trocken schleudern. Rosa Beeren im Mörser zerstoßen. Mit Chutney verrühren.
2.
Wraps nacheinander in einer Pfanne ohne Fett je 30 Sekunden erhitzen, dabei einmal wenden. Chutney auf die Wraps streichen, dabei einen 3–4 cm breiten Rand frei lassen. Dann mit Salatblättern, Möhren und Aufschnitt belegen.
3.
Seiten einschlagen. Wraps aufrollen und schräg halbieren. Die Enden mit einem Stück Pergamentpapier umwickeln.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 310 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved