Würstchen auf Berner Art

Aus kochen & genießen 6/2011
Würstchen auf Berner Art Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Scheibe  mittelalter Gouda (ca. 125 g und 1/2 cm dick) 
  • 6 (à 100 g)  gebrühte Bratwürste 
  • 12 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 1   Alu-Grillschale (gelocht) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käse in 6 dicke Streifen schneiden. Bratwürste auf einer Seite der Länge nach einschneiden (nicht durchschneiden). Käsestreifen in die Einschnitte drücken. Würste mit je 2 Scheiben Speck umwickeln und evtl. auf eine Grillschale legen.
2.
Auf dem heißen Grill rundherum 8–10 Minuten grillen.

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 450 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved