Würstchen auf Berner Art

Aus kochen & genießen 6/2011
Würstchen auf Berner Art Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Scheibe   mittelalter Gouda (ca. 125 g und 1/2 cm dick)  
  • 6 (à 100 g)  gebrühte Bratwürste  
  • 12 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1   Alu-Grillschale (gelocht) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Käse in 6 dicke Streifen schneiden. Bratwürste auf einer Seite der Länge nach einschneiden (nicht durchschneiden). Käsestreifen in die Einschnitte drücken. Würste mit je 2 Scheiben Speck umwickeln und evtl. auf eine Grillschale legen.
2.
Auf dem heißen Grill rundherum 8–10 Minuten grillen.

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 450 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved