Würstchen-Chili mit Spiralnudeln

Würstchen-Chili mit Spiralnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Nudeln (z. B. Spirelli)  
  •     Salz 
  • 4 (ca. 400 g)  Wiener Würstchen  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Packung (370 g)  Tomatenstückchen mit Chilis  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Texas Mix (Mais, Kidney Bohnen, Paprikastücke rot) 
  •     Chilipulver 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Wurstscheiben darin kurz anbraten.
2.
Tomatensoße und Brühe zugießen, ca. 5 Minuten köcheln. Gemüse abtropfen lassen und in die Soße geben, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit wenig Salz und Chili kräftig scharf abschmecken. Nudeln zum Würstchen-Chili reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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