Würstchen-Chili mit Spiralnudeln

Würstchen-Chili mit Spiralnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Nudeln (z. B. Spirelli)  
  •     Salz 
  • 4 (ca. 400 g)  Wiener Würstchen  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Packung (370 g)  Tomatenstückchen mit Chilis  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Texas Mix (Mais, Kidney Bohnen, Paprikastücke rot) 
  •     Chilipulver 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Wurstscheiben darin kurz anbraten.
2.
Tomatensoße und Brühe zugießen, ca. 5 Minuten köcheln. Gemüse abtropfen lassen und in die Soße geben, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit wenig Salz und Chili kräftig scharf abschmecken. Nudeln zum Würstchen-Chili reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved