Würzige Cashewkerne

Würzige Cashewkerne Rezept

Zutaten

  • 2 EL   Öl  
  • 1 TL   Cayennepfeffer  
  • 1 Messerspitze   Sambal  
  •     Oelek 
  • 1 TL   Rosenpaprika  
  •     Salz nach Geschmack 
  • 200 g   Cashewkerne  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Öl und Gewürzzutaten in einer Schüssel verrühren. Cashewkerne zugeben und gut mischen. Nüsse auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 8 Minuten rösten. Abkühlen lassen, zum Verschenken in kleine Schälchen füllen und festlich verpacken
2.
Insgesamt ca. 5880 kJ/ 1400 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved