Würzige Cashewkerne

Würzige Cashewkerne Rezept

Zutaten

  • 2 EL  Öl 
  • 1 TL  Cayennepfeffer 
  • 1 Messerspitze  Sambal 
  •     Oelek 
  • 1 TL  Rosenpaprika 
  •     Salz nach Geschmack 
  • 200 Cashewkerne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Öl und Gewürzzutaten in einer Schüssel verrühren. Cashewkerne zugeben und gut mischen. Nüsse auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 8 Minuten rösten. Abkühlen lassen, zum Verschenken in kleine Schälchen füllen und festlich verpacken
2.
Insgesamt ca. 5880 kJ/ 1400 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved