Würzige Ratatouille

Würzige Ratatouille Rezept

Zutaten

Für Für 2-3 Personen
  • 500 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 750 Tomaten 
  • 2   mittelgroße Zucchini 
  • 125 Mozzarella-Käse 
  • 2   große Zwiebeln 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika 
  • 1-2 TL  getrocknete Kräuter der Provence 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Paprika und Tomaten in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Mozzarella in Würfel schneiden
2.
Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Zucchini darin 5-8 Minuten dünsten. Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika und getrockneten Kräutern würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren
3.
Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Mozzarella unterrühren und schmelzen lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Dazu: Baguette oder Reis
4.
EXTRA-TIPP
5.
Das Gemüse ist auch kalt lecker. Dann den Mozzarella erst hinterher unterheben, evtl. noch etwas Olivenöl darüber träufeln

Ernährungsinfo

2 Für 2-3 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 27,95 Prime-Versand
Sie sparen: 32,04 EUR (53%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved