Wurstragout mit Gewürzgurken und Paprika in Schnittlauch-Senfsoße

Wurstragout mit Gewürzgurken und Paprika in Schnittlauch-Senfsoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 100 g   Cervelatwurst in Scheiben  
  • 100 g   Gewürzgurken  
  • 1   Zwiebel  
  • 150 g   rote Paprikaschote  
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 1 TL   Soßenbinder  
  • 1–2 TL   süßer Senf  
  •     Pfeffer 
  • 1   kleines Bund Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Wurstscheiben in Viertel schneiden. Gurken in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Wurst, Zwiebel und Paprika unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
2.
Herausnehmen und warm halten. Brühe in die Pfanne gießen, Bratsatz lösen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken. Wurstragout wieder in die Pfanne geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.
Ragout mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

KALTBACH Käserezepte in köstlichen Kombinationen
Käse köstlich kombiniert

Tipps und Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi".

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved