Wurstsalat zu Schnittlauchbrot

Wurstsalat zu Schnittlauchbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 700 g   Fleischwurst  
  • 4   rote Zwiebeln  
  • 4   Gewürzgurken (à ca. 30 g) 
  • 3 EL   süßer Senf  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2–3 EL   Öl  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 4 Scheiben   Bauernbrot (à ca. 50 g) 
  • 80 g   Butter  
  •     Rettichspiralen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Gurken in Streifen schneiden. Senf und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Wurst, Zwiebeln und Gurken mischen, Marinade darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Brote dick mit Butter einstreichen. Butter-Brote mit Schnittlauchröllchen und Salz bestreuen. Salat anrichten. Brotscheiben und Rettichspiralen dazureichen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 66g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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