Wurstwürmer

Wurstwürmer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (190 g) Mini Wiener 
  • 6   kleine Kirschtomaten 
  • 6   Mini-Mozzarellakugeln 
  • 1/2 TL  Tomaten-Ketchup 
  • 1/2 TL  Salat-Mayonnaise 
  • 1   Stiel krause Petersilie 
  • 6   Zahnstocher 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Würstchenkette in unterschiedliche lange Würmer teilen. Tomaten waschen und trocken tupfen. Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen. Gefrierbeutel der Länge nach halbieren. Ketchup und Mayonnaise in je 1 Ecke des Gefrierbeutels geben. Eine kleine Ecke abschneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Zahnstocher halbieren und entweder eine Kirschtomate oder eine Mozzarellakugel als Kopf an die Würstchen stecken. In die Mozzarellakugeln ein kleines Loch stecken und etwas Petersilie hineinstecken. Auf die Mozzarellaköpfe mit Ketchup, auf die Tomatenköpfe mit Mayonnaise Gesichter zeichnen. Würmer mit Petersilie garniert auf einer Platte anrichten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 450 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved