Zanderfilet zu Avocado-Hüttenkäse-Salat

Zanderfilet zu Avocado-Hüttenkäse-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   gelbe Paprikaschote 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1/2   Avocado 
  • 4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 75 Hüttenkäse 
  • 250 Zanderfilet, mit Haut 
  •     Piment d'Espelette 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Von der Avocado Stein entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Zitronensaft und 2 EL Olivenöl verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Salatzutaten, Hüttenkäse und Vinaigrette mischen
2.
Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Piment d'Espelette würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch erst mit der Hautseite in die Pfanne legen und 2–3 Minuten braten. Wenden und ca. 2 Minuten auf der anderen Seite braten. Salat mit Fisch anrichten

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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