Zart-cremiges Eis - einfach selber zaubern!

Diamant Eiszauber: Zart-Cremiges Eis einfach selber zaubern
Mit Diamant Eiszauber gelingt selbst gemachtes Eis ganz einfach und ohne Eismaschine.

Sommerzeit ist Eiszeit! Und das schmeckt am besten selbst gemacht. Mit Diamant Eiszauber in den Varianten für Milch, für Joghurt und für Früchte zaubern Sie Ihr persönliches Lieblingseis im Handumdrehen: einfach mixen, einfrieren und genießen. Sie werden überrascht sein, wie einfach und lecker selbstgemachtes Eis ist.

 

Diamant Eiszauber für Milch

Sie sind Milcheis-Liebhaber? Einfach Milch mit Diamant Eiszauber für Milch aufschlagen, alle Zutaten für die gewünschte Eissorte zugeben, einfrieren und fertig. Ob Kakao, Nüsse, Sirup, Schokoladenstückchen oder Likör - selbst gemachtes Eis schmeckt herrlich cremig und gelingt im Handumdrehen.

Rezepttipp: Spaghetti-Eis selber machen - so geht's >>>

 

Diamant Eiszauber für Joghurt

Sie lieben die säuerliche Frische von Joghurteis? Mit Diamant Eiszauber für Joghurt zaubern Sie cremig-frisches Eis in allen Varianten aus Joghurt, Buttermilch oder Kefir. Einfach saure Milchprodukte mit Diamant Eiszauber für Joghurt mixen, nach Belieben weitere Zutaten unterrühren, einfrieren und fertig ist das erfrischende Eisvergnügen.

Rezepttipp: Frozen Joghurt Eis mit zweierlei Topping >>>

 

Diamant Eiszauber für Früchte 

Sie sind ein echter Fruchteis-Fan? Diamant Eiszauber für Früchte ist der Spezialist zum Herstellen von cremigem Fruchteis. Einfach Lieblingsfrüchte mit Diamant Eiszauber für Früchte 3 Minuten pürieren und einfrieren. Für die Zubereitung können Sie frische Früchte, Tiefkühlfrüchte, Fruchtsäfte oder Smoothies verwenden.

Unser Tipp: Außergewöhnliche Eis-Kreationen mit Diamant Eiszauber >>>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved